Salsa Spezie e Condimenti
23,40 €
(Tasse incl.)
39,00 €
Il pepe del Sichuan è una piccola bacca ottenuta dalle piante del genere Zanthoxylum fortemente utilizzata in Asia come spezia. Il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra...
Anice stellato svolge un ruolo chiave all’interno delle ricette che caratterizzano la cucina cinese orientale. Il suo sapore di liquirizia esalta piatti di carne, piatti di uova, le zuppe, e molte altre ricette....
I granuli vengono messi in acqua calda e disciolti prima dell'uso. Utilizzare come base per minestre e stufati o per un brodo veloce o per la sostituzione di brodo. I granuli sono gli stessi dei cubetti di brodo che...
Questa salsa di soia chiara qualità premium viene prodotta naturalmente utilizzando semi di soia non OGM. ha un sapore ricco di soia e l'aroma migliora il sapore di ogni piatto. Adatto ai vegetariani.
Salsa di soia...
Speciale miscela di pasta di soia e sesamo con cinque spezie cinesi e cagliata di soia fermentata. Una salsa di cottura conveniente per il classico Chu Hou Braised Beef, ottimo anche per qualsiasi stufato di carne e...
Lao Gan Ma (cinese: 老干妈; chiamato anche Laoganma) o Vecchia madrina è una marca di salse al peperoncino prodotte in Cina. La salsa è prodotta dalla Laoganma Special Flavour Foodstuffs Company,[3] che è stata fondata...