Salsa Spezie e Condimenti
4,90Ā ā¬
(Tasse incl.)
Realizzati con i migliori grani di pepe di Sichuan macinati, questi hanno un forte e caratteristico sapore di pepe di Sichuan. à adatto per marinare tutti i tipi di cibo ed è molto più saporito che usare direttamente...
38,18Ā ā¬
(Tasse incl.)
Il pepe del Sichuan è una piccola bacca ottenuta dalle piante del genere Zanthoxylum fortemente utilizzata in Asia come spezia. Il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra...
Cumino è una spezia molto usata nella cucina cinese, per lo più per insaporire piatti di carne in padella o arrosto. Usata per lo più in polvere, viene spesso utilizzata per insaporire il pollo fritto. à anche usato...
3,55Ā ā¬
(Tasse incl.)
Anice stellato svolge un ruolo chiave allāinterno delle ricette che caratterizzano la cucina cinese orientale. Il suo sapore di liquirizia esalta piatti di carne, piatti di uova, le zuppe, e molte altre ricette....
2,64Ā ā¬
(Tasse incl.)
La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie ĆØ un tradizionale miscela di spezie utilizzata in origine nella cucina cinese e poi diffusasi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita. Viene...
7,60Ā ā¬
(Tasse incl.)
La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie ĆØ un tradizionale miscela di spezie utilizzata in origine nella cucina cinese e poi diffusasi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita. Viene...
18,50Ā ā¬
(Tasse incl.)
Sesamo bianco tostato in una pratica confezione. Eccellente e spesso indispensabile nelle insalate di alghe, uramaki e un altro!
I granuli vengono messi in acqua calda e disciolti prima dell'uso. Utilizzare come base per minestre e stufati o per un brodo veloce o per la sostituzione di brodo. I granuli sono gli stessi dei cubetti di brodo che...