
Kikkoman
4,36 €
(Tasse incl.)
La zuppa di miso Kikkoman con tofu & spinaci è semplice da preparare ed è una base deliziosa per le tue ricette preferite. Gli spinaci sono un’aggiunta sana alla pasta di soia e al tofu, che sono in origine già...
Il miso bianco, chiamato anche Shiro, è preparato con soia e riso. È fermentato non oltre due mesi, ha un colore tenue e un gusto da dolce a leggermente salato. È molto versatile, quindi puoi abbinarlo con creatività,...
La zuppa di miso con tofu Kikkoman è uno spuntino delizioso e facile da preparare. E’un piatto fondamentale della cucina tradizionale giapponese e viene consumata a colazione, pranzo e cena. E’ Inoltre ricca di...
4,10 €
(Tasse incl.)
Il miso Aka, chiamato anche miso rosso, è un tipo di miso preparato con una proporzione maggiore di soia. La fermentazione dura fino a tre anni. Per questa ragione ha un colore rossiccio e ha un gusto più salato e...
Questa è l'ultima salsa teriyaki sviluppata da KIKKOMAN. Ha il 40% in meno di sale rispetto alla normale salsa teriyaki, ma non perde il suo sapore originale. Adatto per marinare tutti i tipi di verdure o carne....
Per gli amanti della Teriyaki e per tutti coloro che apprezzano un aroma nocciolato delicato, abbiamo introdotto un’ulteriore variante nel nostro assortimento: la salsa Teriyaki con sesamo tostato.
Questa conquista...
Gli amanti della Teriyaki e della griglia apprezzeranno la salsa Teriyaki di Kikkoman con aglio tostato! Perché esalta tutte le ricette a base di carne, pollame, pesce e verdure, donando loro una delicata nota...