Curry - Giapponese e Thailandese
Scoprite l'esotico Curry Giapponese e Thailandese, un connubio di dolcezza e audacia. Il Giapponese, vellutato e delicato, è perfetto per ogni palato. Il Thailandese, intenso e speziato, è un'avventura culinaria in ogni cucchiaiata. Rosso, verde o giallo, ogni variante è un viaggio sensoriale nell'Oriente. Immergetevi in un viaggio di sapori senza pari!
Il curry di Massaman proviene dal sud della Thailandia ed è diverso dagli altri curry tailandesi: puoi facilmente rilevare un'influenza indiana, in particolare con l'aggiunta di spezie indiane come cardamomo, chiodi...
Il curry rosso è un curry originario della Thailandia, che costituisce uno dei piatti più popolari della cucina thailandese.
Gli ingredienti principali sono il pesto per curry rosso e il latte di cocco e viene...
E’ una variante del curry rosso schiarita con l’aggiunta di curcuma in polvere.
Il Golden Curry S&B Mix Hot è una miscela di varie spezie per la preparazione del tradizionale Curry giapponese; a seconda della proporzione di ingredienti piccanti nella miscela avremo curry più o meno piccante...