Funghi Tofu e Verdure
Il fungo Shiitake Mushroom ha una forma più arrotondata rispetto al normale Shiitake e una superficie dalla consistenza chiara, che lo rende più attraente da aggiungere ai piatti. Ha anche un odore meno intenso del...
I germogli di bambù sono alimenti tipici della cucina orientale, molto rinomati per le loro proprietà nutrizionali.
Germogli di soia da Youwok ha un ingrediente sano, gustoso e croccante per arricchire le vostre insalate, per ripieni, contorni, e per tanti piatti delle cucine orientali.
Sempre freschi e già pronti da utilizzare. Ideale per i tuoi piatti cinesi
I germogli di bambù sono alimenti tipici della cucina orientale, molto rinomati per le loro proprietà nutrizionali.
Mu er molto apprezzato in cucina soprattutto nei Paesi orientali dove viene coltivato in grandi quantità e venduto come prelibatezza. In occidente invece è poco conosciuto e difficile da trovare se non nei ristoranti...
Lo Shiitake (Lentinus Edodes) è una qualità di fungo che proviene dall’Estremo Oriente, già diffuso nell’antica Cina prima ancora dello sviluppo della coltivazione del riso e da centinaia di anni parte integrante...
Molto usato in oriente questo fungo, dal sapore e profumo unico nel suo genere, si presta in tantissime ricette e a un discreto apporto calorico dovuto alla quantità di proteine presente
La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura