Salsa Spezie e Condimenti
4,85Ā ā¬
(Tasse incl.)
Questa ĆØ l'ultima salsa teriyaki sviluppata da KIKKOMAN. Ha il 40% in meno di sale rispetto alla normale salsa teriyaki, ma non perde il suo sapore originale.Ā Adatto per marinare tutti i tipi di verdure o carne....
La salsa di soia prodotta naturalmente da Kikkoman contiene solo quattro ingredienti: semi di soia, grano, sale e acqua ed ĆØ completamente naturale senza additivi artificiali. QuantitĆ : 1.9L
25,43Ā ā¬
(Tasse incl.)
29,00Ā ā¬
L'essenza della cucina giapponese è dashi. Dal 1964, il primo dashi istantaneo al mondo, "Dashi-no-moto" è iniziato con Shimaya. Questo rende la cucina casalinga più facile, più veloce e più ampia.
6,85Ā ā¬
(Tasse incl.)
Un gusto di base della cucina giapponese. Provate anche voi a utilizzare uno degli ingredienti base della cucina giapponese. Rispetto al "vero" mirin, che ha una gradazione alcolica piuttosto alta, questo condimento...
Un gusto di base della cucina giapponese. Provate anche voi a utilizzare uno degli ingredienti base della cucina giapponese. Rispetto al "vero" mirin, che ha una gradazione alcolica piuttosto alta, questo condimento...
Date un gusto giapponese ai vostri piatti con il vino di riso da cucina, hon mirin, di Takara. A base di riso, malto di riso, alcol e dolcificanti, questo mirin ĆØ perfetto per preparare salse, come la salsa teriyaki,...
Un miso mediamente dolce fatto con ingredienti al 100% di provenienza giapponese. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse. Questo miso non contiene OGM nƩ additivi. Conservare in luogo...
Un ingrediente giapponese pastoso, saporito e deliziosamente morbido.
Mescolato con semi di soia, riso e accuratamente maturato con l'aggiunta di alcool, questa pasta di miso bianca, mite e delicatamente aromatica, ĆØ...