Aceto di Riso per Sushi
Ingredienti
Saccarosio, distillato di aceto, aceto di riso, sale, melassa di canna da zucchero.
Acidità: 3,1%
Contenuto netto:250ML
Prodotto in Gran Bretagna da Mizkan UK Ltd
Informazione Generali
L’aceto di riso è ottenuto per fermentazione alcolica di farine di riso selezionato (come per il sake) e successiva fermentazione acetica. L'aceto di riso poi viene poi fatto maturare.
L’aceto ottenuto è delicato e un po acido; si può usare per condire insalate, ma soprattutto per condire il riso per il sushi come vuole la tradizione orientale.
Modo di Uso
Già miscelato con zucchero e sale, pronto per insaporire il vostro riso da sushi cotto.
Usatelo quando il riso è stato già tolto dal fuoco e messo in una ciotola grande. E’ il preparato che dona al vostro riso da sushi quell’inconfondibile sapore dolciastro che lo caratterizza. Molto pratico!