Aceto di Riso Cinese Chinkiang 180ML

Che sapore ha l'aceto chinkiang?

L'aceto nero cinese - conosciuto di solito nella sua forma più popolare, l'aceto Chinkiang o Zhenjiang - è profondamente colorato e ha un sapore fruttato (anche se è meno dolce del balsamico), con un tocco di ricchezza di umami. Si ottiene aggiungendo acido acetico e batteri al riso glutinoso, di solito, ma anche a frumento, miglio o sorgo.

Per saperne di piùMostra meno
2,81 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
CS0048
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Descrizione

Ingredienti: acqua, riso in grani, crusca di grano, zucchero, sale

Come si usa?

Può essere usato per aggiungere acidità e dolcezza a piatti brasati come il brasato cinese, dove si cuoce fino al dolce oro nero. ...

Si usa anche come classica salsa per intingere i gnocchi da minestra insieme allo zenzero a julienne.

Peso netto: 180ML

Prodotto in Cina

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
CS0048
8 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione