Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
Uno dei condimenti indispensabili per la cucina cinese
aceto cinese!!!
Ravioli cinese, carne fritta, verdure saltati.
Profondo nel sapore, eleva il gusto del tuo piatto a un livello completamente nuovo!
3,74 € (Tasse incl.)
Riferimento:
MFSD014
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Ingredienti: acqua, riso glutinoso, crusca di grano FURUMENTO, zucchero di canna, sale
Prodotto in Cina
Peso neto: 500ml
Visualizza il certificato di fiducia
- Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta la nostra Carta dei Servizi.
- Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
- Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
- Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
- I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.
5 /5
Basato su 1 recensioni cliente
- 1 0
- 2 0
- 3 0
- 4 0
- 5 1
Ordina recensioni per :
8 altri prodotti della stessa categoria:
Aceto distillato a base di riso del n.1 marchio giapponese Mizkan. Mizkan Kome Su è molto spesso utilizzato per aromatizzare piatti, contorni e riso per sushi. A differenza del Mizkan Sushi Su, questo aceto non...
Aceto di Riso per Sushi Condimento per il Riso Sushi Modo di Uso Questo aceto è già miscelato con zucchero e sale, pronto per insaporire il vostro riso da sushi cotto. Usatelo quando il riso è stato già tolto dal...
Aceto di Riso Cinese Chinkiang Come aceto balsamico dell'Italia, può variare nel sapore, dolcezza e viscosità.L'aceto cinese più popolare in cina è aceto Chinkiang, originari della provincia di Jiangsu.
Ingredienti che approfondiscono la profondità del sapore della cucina cinese Aceto cinese di tre anni fermentazioni. A differenza dell'aceto balsamico italiano, ha un gusto più leggero. Tuttavia, ha una profondità di...
Aceto di sushi Ha un sapore profondo con l'aggiunta di fecce di sake e alghe. E' aceto di sushi. È l'aceto di sushi per eccellenza che può rendere perfetto il riso sushi. È anche un modo semplice per aggiungere un...
Un aceto molto rinfrescante a base di riso cinese. Si sposa bene con molti tipi di piatti, quindi compratene uno per la vostra tavola.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Hwasho è una spezia usata principalmente nella cucina cinese. Solo una spruzzata del suo sapore unico può rendere un piatto più fragrante in una volta. È una spezia indispensabile per la cucina Szechuan, e il piatto...
3,78 € (Tasse incl.)
Puoi fare il tè alla tapioca direttamente a casa tua! È così buono servito con tè, tisane o anche latte di cocco!
L'aceto di mele, che è stato usato come panacea per secoli, sta attirando l'attenzione come chiave per una perdita di peso di successo. E ha una vasta gamma di benefici per la salute, dal controllo dei livelli di...
Zenzero Rosa Marinato per Sushi. Zenzero tenero tagliato a fettine sottili e marinato in agrodolce leggero, non tanto dolce ma zenzero tenero. Ideale per accompagnare il sushi tra un boccone e l' altro.
La polvere di peperoncino Hein è fatta dal peperoncino secco selezionato. Attraverso il processo di macinazione, è comunemente usato come condimento per la cucina cinese, come piatto freddo e arrosto.
Il Makisu è più che altro usato nella preparazione di un tipo particolare di sushi, chiamato makizushi, ma può essere adoperato anche nella preparazione di altri piatti. Dopo l'uso il makisu va pulito accuratamente e...
Se volete friggere i gamberi fritti o la cotoletta di maiale in modo croccante, questo è il miglior pangrattato da usare!