Alcolici e Liquori Cinesi
MEI KUI LU è un liquore cinese, profumata di rosa, riso e a base di sorgo. Le rose sono spesso originarie del Nord o della Cina nordoccidentale, cui petali sono raccolte quando e ricoperta di rugiada prima del sorgere...
Il vino di riso Huang jiu ??, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...
Il vino di riso Huang jiu ??, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...
Jinro Green Grape Soju è dolce e saporito, un gusto unico di uva verde che tutti possono godere. Jinro Green Grape Soju è uno spirito neutro con aromi naturali e artificiali.
Liquore al ginseng coreano è un prodotto unico distillato utilizzando radice di ginseng coreano che ha almeno 6 anni di eta. il Ginseng tradizionale coreana è indicato come l'erba del "elisir di lunga vita". Con...
Il liquore Kaoliang, Gaoliang o Sorghum liquor è un forte liquore distillato di origine cinese fatto con sorgo fermentato. È un tipo di Baijiu leggero-aroma. Il liquore è originario di Tianjin, apparso per la prima...
Non disponibileSold out
Il vino di riso Huang jiu ??, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...
Non disponibileSold out
Viene infuso con le foglie verdi della pianta di bambù, fermentato in modo tradizionale, in vasi di terracotta , utilizzando il grano di sorgo di prima qualità. Famosa per il suo gusto dolce e leggermente...