Alghe Disidratate e Nori
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
Utilizzata per scopi alimentari, l‘alga wakame rappresenta una risorsa molto importante nella dieta dei popoli orientali, grazie al notevole apporto proteico e di sali minerali.
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
L’alga nori è una delle alghe più conosciute perchè è usata per il sushi. Ricca di proteine, vitamine e minerali preziosi. 50 fogli di alghe nori di qualità, ideale per sushi maki,e temaki Fogli di alga nori, facile...
Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi. Alga Nori per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta, e anche la più consumata in alimentazione. In Giappone viene preparata con...
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli e agrumi). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe...
La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura. Istruzioni per l'uso:Pulire le...
27,23 € (Tasse incl.)
HAYASHIYA Alghe nori Qualità B è una nori di altissima qualità, ideali per comporre maki, uramaki, temaki e altri tipi di arrotolati sushi.
HAYASHIYA Alghe nori Qualità C è una nori di alta qualità, ideali per comporre maki, uramaki, temaki e altri tipi di arrotolati sushi.