Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe di miso.
Ricche di vitamine del gruppo B, vitamina C, calcio, ferro e magnesio. Antiipertensive, disintossicanti per il fegato, favoriscono l'eliminazione dei grassi, contengono alginati che leniscono le mucose gastriche e alleviano riflussi e acidità di stomaco.
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto. Il totale del tuo carrello è 1 punto può essere convertito in un voucher di: 0,20 €.
Ingredienti: Alghe Wakame essiccate.
Peso netto: 500 grammi
Prodotto in Cina da Biyori
Modalità di preparazione: immergere le alghe Wakame in acqua fredda per 5 minuti finché si ammorbidiscono, in alternativa possono essere immerse in acqua calda per 2 minuti.
Attenzione: se lasciate troppo tempo in acqua le alghe perdono il gusto.
Uso consigliato: 1 o 2 grammi di alghe al giorno per persona.