L'alga kombu, che cresce in abbondanza appena sotto il pelo dell'acqua si mare, è molto usata nella cucina orientale per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 19/09/2024
Alga Kombu Laminaria Essicata
L'alga kombu, che cresce in abbondanza appena sotto il pelo dell'acqua si mare, è molto usata nella cucina orientale per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura. una striscia di kombu messa a bagno e fatta cuocere brevemente nell’acqua costituisce una deliziosa base per zuppe e pasta in brodo. questa preparazione, con l'aggiunta del katsuobushi, viene chiamata dashi e serve come base per preparare molti gustosi piatti giapponesi. ha eccellenti proprietà nutritive,è infatti raccomandata nei casi di sclerosi, artriti e iper/ipotensione, inoltre è ricca di minerali quali ferro, calcio, iodio e magnesio.
Informazione Generali
Ingredienti: Alga kombu essicata
Peso Netto: 30g
Prodotto in Giappone da Hayashiya nori ten Inc.
Consigli di Uso
Consigli e suggerimenti per la preparazione di brodo di alga kombu:
Pulire l'alga kombu con un panno umido e tagliare l'alga. quindi immergere l'alga in acqua fredda per 2 ore, poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a che bolle l'acqua.Una volta che bolle l'acqua è pronto il brodo.