Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
4,20 € (Tasse incl.)
Riferimento:
MF-KMSEA4
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Alga Sushi Nori SUKINA 10 Fogli
Fogli di alga nori essicati e tostati adatte per la preparazione di sushi, nella preparazione di piatti caldi o come guarnizione della zaru soba.
Con una confezione sarà possibile comporre circa 160 pezzi di uramaki o hosomaki.
FORMATO - CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:
10 fogli di alga
Contenuto Netto: 26g
Prodotto in Korea da Wang Globalnet
8 altri prodotti della stessa categoria:
6,33 € (Tasse incl.)
Alghe gusto Originale. Si sposa così bene con il riso bianco! Può essere mangiato come uno spuntino leggero quando si ha fame.
Utilizzata per scopi alimentari, l‘alga wakame rappresenta una risorsa molto importante nella dieta dei popoli orientali, grazie al notevole apporto proteico e di sali minerali.
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli e agrumi). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe...
L’alga nori è una delle alghe più conosciute perchè è usata per il sushi. Ricca di proteine, vitamine e minerali preziosi. 50 fogli di alghe nori di qualità, ideale per sushi maki,e temaki Fogli di alga nori, facile...
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi. Alga Nori per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta, e anche la più consumata in alimentazione. In Giappone viene preparata con...
La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura. Istruzioni per l'uso:Pulire le...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Salsa di Soia Yamasa - Yamasa Soy Sauce Salsa di soia prodotta da Yamasa in stile Koikuchi, ovvero quello più diffuso e utilizzato al mondo. La salsa koikuchi è ritenuta "la" salsa di soia per eccellenza. Quando in...
Solo 18.6 calorie per 100gr di prodottoConsigliato dalla dieta DukanDi facilissima preparazione
Dolce tradizionale giapponese Mochi, riempiono con crema di te verde matcha. La confezione contiene 6 pezzi da 35g
La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie è un tradizionale miscuglio di spezie utilizzato in origine nella cucina cinese e poi diffusosi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita.
20 calorie per ogni 100 grammi di shirataki Senza Grassi Senza Glutine Senza Zucchero Senza Sale 4 Grammi Carboidrati per ogni 100 grammi di shiratakiFacili da preparare, senza gusto particolare, si impregnano...
Il Kimchi è una preparazione tradizionale coreana a base di verdure marinate, risalente a più di 3000 anni fa. A partire dal dodicesimo secolo sono state aggiunte le spezie nella salamoia. Ci sono diverse varianti...
Ramen Nong Shim è la variante coreana di quello giapponese e ha un gusto piccante. Questa confezione di ramen istantaneo contiene noodles sufficienti per una porzione e una bustina di salsa coreana al peperoncino...