×
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.

Alghe Kombu Laminaria Japonica - 50 gr

La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura.

Istruzioni per l'uso:

  1. Pulire le alghe con un panno umido ben strizzato.
  2. Tagliare le alghe
  3. Immergere le alghe in acqua fredda per 2 ore Poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a bollitura. Una volta bollite sono pronte al consumo.

Uso consigliato: Uno - duo grammi al giorno per persona.

Per saperne di piùMostra meno

Scheda tecnica

Data Scadenza
29/06/2026
2,27 € (Tasse incl.)
Riferimento:
JSEA15
Marca:
Piace3
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Descrizione

Ingredienti:

Alga Kombu laminaria japonica

Peso netto: 50 grammi

Prodotto in Cina

Informazioni Nutrizionali per 100g:

Energia

1023kj/244kcal

Grassi

0.3g

- di cui acidi grassi saturi

0.2g

Carboidrati

49.3g

- di cui zuccheri

0g

Proteine

7.4g

Sale

0.75g

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
JSEA15

Scheda tecnica

Data Scadenza
29/06/2026
Recensioni Verificate
8 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
3,91 € (Tasse incl.)
Questa farina è indispensabile per preparare la pastella per il Tempura giapponese, le sue caratteristiche la rendono ideale per ricoprire carne e pesce (puntine di maiale, spiedini di pesce, merluzzo, pesce azzurro,...
Piace

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione
×
Alghe Kombu Laminaria Japonica - 50 gr
2,27 €