×
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.

Alghe Kombu Laminaria Japonica - 50 gr

La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura.

Istruzioni per l'uso:

  1. Pulire le alghe con un panno umido ben strizzato.
  2. Tagliare le alghe
  3. Immergere le alghe in acqua fredda per 2 ore Poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a bollitura. Una volta bollite sono pronte al consumo.

Uso consigliato: Uno - duo grammi al giorno per persona.

Per saperne di piùMostra meno

Scheda tecnica

Data Scadenza
16/02/2027
2,27 € (Tasse incl.)
Riferimento:
JSEA15
Marca:
Piace4
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Descrizione

Ingredienti:

Alga Kombu laminaria japonica

Peso netto: 50 grammi

Prodotto in Cina

Informazioni Nutrizionali per 100g:

Energia

1023kj/244kcal

Grassi

0.3g

- di cui acidi grassi saturi

0.2g

Carboidrati

49.3g

- di cui zuccheri

0g

Proteine

7.4g

Sale

0.75g

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
JSEA15

Scheda tecnica

Data Scadenza
16/02/2027
Recensioni prodotto
8 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione
×
Alghe Kombu Laminaria Japonica - 50 gr
2,27 €