La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura.
Istruzioni per l'uso:
- Pulire le alghe con un panno umido ben strizzato.
- Tagliare le alghe
- Immergere le alghe in acqua fredda per 2 ore Poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a bollitura. Una volta bollite sono pronte al consumo.
Uso consigliato: Uno - duo grammi al giorno per persona.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 13-11-2025
Ingredienti:
Alga Kombu laminaria japonica
Peso netto: 50 grammi
Prodotto in Cina
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1023kj/244kcal |
Grassi | 0.3g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.2g |
Carboidrati | 49.3g |
- di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 7.4g |
Sale | 0.75g |
Maria D. pubblicato il 17/09/2024 in seguito ad un ordine del 06/09/2024
ancora non l'ho provato
Cristina P. pubblicato il 03/07/2024 in seguito ad un ordine del 25/06/2024
Buonissimo consiglio assolutamente
Serena M. pubblicato il 25/03/2024 in seguito ad un ordine del 17/03/2024
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 04/08/2022 in seguito ad un ordine del 22/07/2022
Ottimo prodotto.