
Alghe Wakame essiccate Biyori 40gr
2,89 € (Tasse incl.)

Sushi Kit Set Ingredienti per Sushi Base
28,86 € (Tasse incl.)
La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura.
Istruzioni per l'uso:
Uso consigliato: Uno - duo grammi al giorno per persona.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Alga Kombu laminaria japonica
Peso netto: 50 grammi
Prodotto in Cina
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1023kj/244kcal |
Grassi | 0.3g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.2g |
Carboidrati | 49.3g |
- di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 7.4g |
Sale | 0.75g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione