
Stuoia In Bambu Per Sushi Modelo S - Makisu

Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi.
Alga Nori per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta, e anche la più consumata in alimentazione. In Giappone viene preparata con alghe rosse della specie Porphyra oppure con alghe verdi della specie Enteromorpha. Dopo la raccolta le alghe vengono lavate e poi tritate finemente e ridotte in una poltiglia densa come una zuppa, che viene versata in piccole quantità in riquadri appoggiati su stuoie di bambù. Il liquido in eccesso cola via e le stuoie ricoperte di alghe vengono fatte seccare, alla maniera tradizionale al sole, oppure in grossi forni.
Scheda tecnica
Modo di Uso:
Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi. resa della confezione: 160 pz di sushi maki , quindi adatto a cene fino a 10 persone. nella nostra esperienza infatti, la quantità media uomo/donna di consumo di sushi a pasto è di 16 pz. fate quindi i vostri conti !
Dimensioni dei fogli di alga nori: 18,50 cm x 21 cm
Ingredienti: Alghe Tostate
Quantità: 10 Fogli
Peso Netto: 28g
Prodotto in Cina da Biyori
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1541kj/364kcal |
Grassi | 5.3g |
- di cui acidi grassi saturi | 1.8g |
Carboidrati | 29.9g |
- di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 49.2g |
Sale | 1.495g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione