HAYASHIYA Alghe nori Qualità B è una nori di altissima qualità, ideali per comporre maki, uramaki, temaki e altri tipi di arrotolati sushi.
Alghe Sushi Nori HAYASHIYA Quanlita B
Fogli di alga nori di alta qualità, ideali per comporre maki, uramaki, temaki e altri tipi di arrotolati sushi.
FORMATO - CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:
Sacchetto in plastica richiudibile con "ziploc" contenente 50 fogli di alga
Fogli da 19cm X 21cm
Contenuto Netto: 140g
Prodotto in Giappone da HAYASHIYA NORI TEN, INC.
Nella cucina giapponese le alghe occupano un posto di rilievo, al punto che in Giappone il consumo annuo è di 300.000 tonnellate. Ricche di calcio, fosforo, ferro, iodio e vitamina A e prive di calorie, rafforzano il sapore dei piatti.
Le qualità di alghe più utilizzate in Giappone sono konbu, hijiki, nori e wakame.
Un tempo raccolte in mare, vicino alla costa, oggi vengono in parte coltivate e quindi lavorate. In Europa si trovano per lo più secche.
Le alghe vengono consumate fin dai tempi antichi, e hanno fama di produrre effetti purificanti per l’organismo umano. Tutte le specie di alghe sono ricchissime di minerali, vitamine e proteine.