Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe di miso.
Ricche di vitamine del gruppo B, vitamina C, calcio, ferro e magnesio. Antiipertensive, disintossicanti per il fegato, favoriscono l'eliminazione dei grassi, contengono alginati che leniscono le mucose gastriche e alleviano riflussi e acidità di stomaco.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 13-11-2025
Ingredienti:
Alghe Wakame essiccate.
Peso netto: 200 grammi
Prodotto in Cina da Biyori
Modalità di preparazione: immergere le alghe Wakame in acqua fredda per 5 minuti finché si ammorbidiscono, in alternativa possono essere immerse in acqua calda per 2 minuti.
Attenzione: se lasciate troppo tempo in acqua le alghe perdono il gusto
Uso consigliato: 1 o 2 grammi di alghe al giorno per persona.
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 577kj/138kcal |
Grassi | 3.8g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 41.6g |
- di cui zuccheri | 0.18g |
Proteine | 21.1g |
Sale | 23.75g |
Cliente anonimo pubblicato il 19/03/2022 in seguito ad un ordine del 11/03/2022
ottime