
Miso Bianco Shiro Miso 300gr

Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli e agrumi). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe di miso.
Ricche di vitamine del gruppo B, vitamina C, calcio, ferro e magnesio. Antiipertensive, disintossicanti per il fegato, favoriscono l'eliminazione dei grassi, contengono alginati che leniscono le mucose gastriche e alleviano riflussi e acidità di stomaco.
Uso consigliato: 1 o 2 grammi di alghe al giorno per persona.
Confezione con pratico zip apri-chiudi
Scheda tecnica
Ingredienti:
Alghe Wakame essiccate.
Peso netto: 40 grammi
Prodotto di acquacoltura, alghe allevate in Cina e raccolta a mano nell'Ocenao Pacifico (Zona FAO 6I)
Conservare in un luogo fresco ed asciutto al riparo della luce diretta del sole. Sopo l'apertura conservarffe ermeticamente in modo da evitare che entri umidità.
Istruzioni per l'uso: 1 - 2 grammi al giorno per persona. Immergere le alghe wakame in acqua ammorbidirle. Non lasciare troppo in acqua in quanto potrebbero perdere sapore. Una volta ammorbidite sono pronte all'uso e possono essere impiegate anche in cottura con brodi, legumi, stufati.
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 577kj/138kcal |
Grassi | 3.8g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 41.6g |
- di cui zuccheri | 0.18g |
Proteine | 21.1g |
Sale | 23.75g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione