Ampia e a bordi bassi, la ciotola di bambù non trattato detta Hangiri, è studiata appositamente per la preparazione del riso per il Sushi. La sua conformazione accelera il raffreddamento del riso e semplifica...
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
Oshibako è un stampo in legno per fare sushi Oshizushi (Il sushi quadrato o pressato è una variante di sushi tipica di Osaka). Questo Stampo fatto in legno di pino.
Il colore del oshibako in legno può essere di colore diverso, a seconda dalla disponibilità in magazzino.
30,40 € (Tasse incl.)
Riferimento:
MFOBK01
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Misura Esterno
Lunghezza: 22,5 cm
Laghezza: 9,3 cm
Altezza: 7,5 cm
Misura Interno
Lunghezza: 18,5 cm
Laghezza: 5,3 cm
Altezza: 5,5 cm
8 altri prodotti della stessa categoria:
Facile fare il sushi a casa. per NIGHIRI SUSHI. Lavare prima dell'uso. Se il riso si attacca al contenitore, si prega di bagnarlo con acqua prima dell'uso.
Facile fare il sushi a casa per FUTOMAKI Lavare prima dell'uso. Se il riso si attacca al contenitore, si prega di bagnarlo con acqua prima dell'uso.
Il Makisu è più che altro usato nella preparazione di un tipo particolare di sushi, chiamato makizushi, ma può essere adoperato anche nella preparazione di altri piatti. Dopo l'uso il makisu va pulito accuratamente e...
Facile fare il sushi a casa. per HOSOMAKI. Lavare prima dell'uso. Se il riso si attacca al contenitore, si prega di bagnarlo con acqua prima dell'uso.
Il Makisu è più che altro usato nella preparazione di un tipo particolare di sushi, chiamato makizushi, ma può essere adoperato anche nella preparazione di altri piatti. Dopo l'uso il makisu va pulito accuratamente e...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
VEGAN Maionese vegan poco piccante con salsa Sriracha, senza uova. Ottimo con sushi, insalate, barbeque, panini e tutto il resto
Sushi Tray in Bambù "M", ottimo per presentare i vostri piatti migliori di sushi, maki, nigiri, sashimi
L’alga nori è una delle alghe più conosciute perchè è usata per il sushi. Ricca di proteine, vitamine e minerali preziosi. 50 fogli di alghe nori di qualità, ideale per sushi maki,e temaki Fogli di alga nori, facile...
Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi. Alga Nori per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta, e anche la più consumata in alimentazione. In Giappone viene preparata con...
Sushi Tray in Bambù "XL", ottimo per presentare i vostri piatti migliori di sushi, maki, nigiri, sashimi.
Autentica salsa di soia giapponese. Kikkoman è il più grande produttore di salsa di soia in Giappone. Questa è la tradizionale salsa di soia che si può utilizzare con tutti tipi di piatti.