Il Makisu è più che altro usato nella preparazione di un tipo particolare di sushi, chiamato makizushi, ma può essere adoperato anche nella preparazione di altri piatti. Dopo l'uso il makisu va pulito accuratamente e...
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
5,99 € (Tasse incl.)
Riferimento:
MFPTT01
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
8 altri prodotti della stessa categoria:
Facile fare il sushi a casa. per HOSOMAKI. Lavare prima dell'uso. Se il riso si attacca al contenitore, si prega di bagnarlo con acqua prima dell'uso.
Ampia e a bordi bassi, la ciotola di bambù non trattato detta Hangiri, è studiata appositamente per la preparazione del riso per il Sushi. La sua conformazione accelera il raffreddamento del riso e semplifica...
Facile fare il sushi a casa per FUTOMAKI Lavare prima dell'uso. Se il riso si attacca al contenitore, si prega di bagnarlo con acqua prima dell'uso.
Facile fare il sushi a casa. per NIGHIRI SUSHI. Lavare prima dell'uso. Se il riso si attacca al contenitore, si prega di bagnarlo con acqua prima dell'uso.
Il Makisu è più che altro usato nella preparazione di un tipo particolare di sushi, chiamato makizushi, ma può essere adoperato anche nella preparazione di altri piatti. Dopo l'uso il makisu va pulito accuratamente e...
5,84 € (Tasse incl.)
Utilissime formine per pressare il riso e ottenere perfetti Nigiri Sushi (il sushi classico). Se cucinate giapponese di tanto in tanto e non avete ancora l'abilità manuale dei grandi cuochi queste formine saranno...