PER FARE SUPER DIETA !!!!! Come si mangia bene SHIRATAKI???
Quando vuoi davvero mangiare pasta a dieta, usa Shirataki per ridurre le calorie! È più sano della pasta, quindi ti sentirai meno in colpa!
La chiave per renderlo saporito è di soffiare via tutta l'acqua! Lo Shirataki scoppietta. Nel video, solo circa l'80% dell'acqua viene rimossa.
Shirataki Carvonara
Ingredienti
・ olio d'oliva - 1 cucchiaio
・mezza pancetta - 4 pezzi
1/2 mazzo di funghi shimeji
z 220g Shirataki (non c'è bisogno di rimuovere la soda caustica) - basta sciacquare in acqua calda per migliorare l'odore
1 cucchiaino di consommé
1 cucchiaino di aglio
1 cucchiaino di aglio - Pepe nero - Quantità adeguata
★Egg ... 1
Formaggio ... 2 cucchiai
1] Mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella e friggere la pancetta e i funghi shimeji fino a doratura.
Mettere tutti gli ingredienti nella padella e friggere fino a quando tutta l'acqua è sparita (se si vuole aggiungere la lattuga, aggiungerla per ultima).
Se volete aggiungere della lattuga, fatelo alla fine.
Aggiungete lattuga o cavolo per farlo sembrare più pieno!
Shirataki gusto giapponese con spinaci
Ingredienti
・ Olio d'oliva - 1 cucchiaio
4 fette di mezza pancetta
z Spinaci ... 2 bastoncini
2 cucchiai di Shirataki alla giapponese
Salsa di noodles ... 2 cucchiai
Zenzero: 1 cucchiaino
Sale e pepe - Un po'
Negi (cipolla verde) e shichimi (sette spezie) a piacere
Friggere la pancetta in olio d'oliva in una padella fino a renderla croccante.
2] Mettere tutti gli ingredienti nella padella e far evaporare l'acqua. Aggiungere gli spinaci alla fine.
3] Aggiungere cipolle verdi e shichimi a piacere.
Peperoncino di Shirataki
Ingredienti
・ olio d'oliva - 1 cucchiaio
・ mezza pancetta - 4 pezzi
1/2 mazzo di funghi shimeji
220g (2oz) lavati in acqua calda per ridurre l'odore
Consomme ... 1 cucchiaino
1 cucchiaino di consommé ●Takanotsume 2 pizzichi
Aglio - 1 cucchiaino
Pepe nero
1] Mettere l'olio d'oliva in una padella e friggere la pancetta e i funghi shimeji fino a renderli croccanti.
2] Gettare tutti gli ingredienti e friggere fino a quando l'acqua è sparita.
3] Cospargere di pepe nero e il gioco è fatto!