Clicca per altri prodotti.
Nessun prodotto è stato trovato.

Il curry tailandese è il migliore del mondo.

Pubblicato il3 Mesi fa
Mi piace1

Tipi e differenze del curry tailandese e del Gaeng

Il curry tailandese è chiamato 'Gaeng' in lingua tailandese, e molti tipi sono fatti mescolando le erbe. Tra questi, "Rosso, Verde e Giallo" sono i più rappresentativi del curry tailandese. Il rosso è caratterizzato dal suo sapore dolce e profondamente piccante. Il verde è caratterizzato da un sapore piccante che è più intenso di quanto sembri. Il giallo è fatto con le spezie usate nel curry indiano, come il cardamomo, la cannella e i chiodi di garofano, e ha una pungenza e un sapore più mite. Il fascino del curry tailandese è che la piccantezza e il sapore cambiano a seconda delle erbe e delle spezie utilizzate. Si raccomanda di trovare il vostro tipo di curry preferito e godere della profondità del suo sapore.

Thai Massaman Curry

Thai Massaman Curry Realizzato con pasta di arachidi e latte di cocco, il Massaman Curry è un sontuoso curry del sud della Thailandia con un'abbondanza di spezie, erbe e condimenti, ed è stato votato il "Miglior piatto del mondo" dal CNNGo di CNN International nel 2011. Nel 2011, è stato votato "il piatto più delizioso del mondo" da CNN International's CNNGo. Il sapore profondo e il complesso gioco di erbe, condimenti e spezie è diventato così popolare che è stato anche adottato come sapore per Cup Noodles.

Prodotti correlati

Dal menu

Impostazioni

Condividi

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi