sapete come si mangia Gnocchi di Riso???
i gnocchi di riso non è fatto con riso glutinoso, ma con riso non lucidato in polvere.
A differenza del mochi fatto con riso glutinoso, è meno appiccicoso e croccante, e non si sfalda facilmente quando viene aggiunto a piatti stufati o cotti. Viene venduto principalmente in sacchetti di mochi cilindrici a fette sottili o di mochi cilindrici lunghi e sottili. La parola "tteok" significa mochi in generale, "tokku" significa "mochi in zuppa" e "toppoghii" significa "mochi fritto".
Un tipico tteok è una specie di stufato con verdure e carne. Il toppogi è un piatto fritto dolce e piccante fatto con gochujang (pasta di peperoni rossi fermentati), ed è uno spuntino standard nelle bancarelle di strada. Si mangia anche in una varietà di altri modi, come bollito, saltato in padella e come spuntino. Proprio come il mochi giapponese, il mochi coreano può essere gustato in una varietà di piatti arrangiati.
【La ricetta tipico piatto coreano con Gnocchi di riso】
Ingredienti (per 2 porzioni)
100g di tteok
400ml di acqua
1 cucchiaino di brodo di pollo
1 cucchiaino di salsa di soia
1 uovo sbattuto
Una buona quantità di alghe coreane
Un pizzico di cipollotto tritatoCome fare
Mettere l'acqua e il brodo di pollo in una pentola e riscaldare.
Quando arriva a bollire, aggiungere il tteok e la salsa di soia e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti. (Calore medio)
Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare delicatamente con le bacchette.
Servire in una ciotola e coprire con alghe coreane e scalogni tritati.
Si possono anche aggiungere verdure o carne di manzo a piacere.