Mondo del Acetto【Giappone】
L'aceto è un condimento che aggiunge acidità.
Ha l'effetto di aumentare l'appetito facendoti sentire acido.
L'aceto rende anche i piatti ricchi più rinfrescanti e più facili da mangiare.
Oltre ad accattivare il senso del gusto, l'aceto è anche efficace nella sterilizzazione, negli effetti antisettici e nell'intenerimento di carne e pesce.
L'aceto ha anche molti benefici per la salute, quindi è sicuramente un condimento che dovrebbe essere incorporato nella vostra dieta quotidiana.
Materie prime
L'aceto è un alimento fermentato fatto da una varietà di ingredienti, tra cui cereali come riso, grano e mais, e frutta come mele e uva, che contengono carboidrati.
Questi carboidrati sono convertiti in acido acetico, l'ingrediente principale dell'aceto, per fare l'aceto.
L'acido acetico è prodotto dall'azione dei batteri dell'acido acetico, che trasformano l'alcol in acido acetico, ed è la fonte dell'asprezza.
L'aceto ha varie funzioni per rendere il cibo gustoso e bello, principalmente effetti sterilizzanti e antisettici.
Tutti questi effetti sono dovuti all'acido acetico che è il componente principale dell'aceto, quindi si può usare qualsiasi tipo di aceto per ottenere i migliori risultati. Tuttavia, per la preparazione dei cibi, l'aceto di grano è raccomandato perché è poco costoso, non ha particolarità e non rovina il colore del cibo. Per aggiungere acidità:.
I cibi inaciditi, come i crauti e le marinate, stimolano l'appetito. Rende anche i piatti di carne ricchi più facili da mangiare con un gusto rinfrescante.
Sterilizzante e antisettico L'aceto ha il più forte potere sterilizzante di tutti i condimenti, e può essere usato per conservare il pesce, come lo sgombro shime, o le verdure, come i sottaceti, immergendole nell'aceto. Anche lo zucchero e il sale hanno un effetto conservante, ma se si vuole ridurre il contenuto di zucchero e sale, si può sostituire l'aceto.
Tenderize: L'aceto ha l'effetto di dissolvere il calcio, quindi se si aggiunge l'aceto allo stufato di pesce, le piccole ossa diventeranno morbide e facili da mangiare. L'aceto rompe anche le proteine, quindi cucinare la carne dura nell'aceto la renderà più tenera.
Rimuovere l'odore Quando il pesce viene lavato o messo in salamoia nell'aceto, questo agisce sulla trimetilammina, la fonte dell'odore del pesce, ed elimina l'odore.
Conservare e far risaltare il colore L'aceto aiuta a conservare e a far risaltare il colore degli ingredienti. Immergere la radice di bardana e la radice di loto nell'acqua dell'aceto rimuove l'acidità e previene lo scolorimento, e immergere la myoga nell'aceto rende acidi i pigmenti antociani in essa contenuti e aumenta il suo colore rosso.
I piacevoli benefici per la salute dell'aceto
L'aceto è noto per i suoi benefici per la salute. L'aceto è noto per i suoi benefici per la salute, tra cui rallentare l'aumento dei livelli di zucchero nel sangue dopo i pasti, ridurre il grasso viscerale e abbassare la pressione alta e i livelli di trigliceridi. L'aceto è anche efficace nel migliorare la salinità, quindi se si usa meno sale e si aggiunge l'aceto, si può contribuire a ridurre il sale. L'aceto è anche efficace quando non si ha appetito o si soffre di stanchezza estiva. Il gusto acido stimola l'olfatto e il gusto, che a sua volta stimola la secrezione di enzimi digestivi come il succo gastrico e la saliva, aumentando così l'appetito. L'aceto aiuta anche a rimuovere l'acido lattico, che è una sostanza affaticante, e quindi aiuta a recuperare dalla fatica. Oltre al condimento e alla preparazione, si può anche gustare l'aceto di mele, che è fruttato e delicato, e l'aceto nero, che è ricco di aminoacidi e ha benefici per la salute, come bevanda. Vi incoraggiamo a incorporarli attivamente nella vostra dieta quotidiana.