Cock Brand
E’ una variante del curry rosso schiarita con l’aggiunta di curcuma in polvere.
Il curry rosso è un curry originario della Thailandia, che costituisce uno dei piatti più popolari della cucina thailandese. Gli ingredienti principali sono il pesto per curry rosso e il latte di cocco e viene...
Il curry verde è una pietanza tipica della Thailandia Centrale. Prende il nome dal colore dei piccanti e caratteristici peperoncini thai verdi utilizzati per fare il pesto. Il curry verde può essere preparato in...
Farina di Riso Multiuso Praticamente amido di riso puro con leggere quantità di acqua, è ideale per realizzare gnocchi di riso e dolci di vario genere. È sovente mischiato con la farina 00 e garantisce una duttilità...
Il curry di Massaman proviene dal sud della Thailandia ed è diverso dagli altri curry tailandesi: puoi facilmente rilevare un'influenza indiana, in particolare con l'aggiunta di spezie indiane come cardamomo, chiodi...
Il curry Panang è un tipo di curry rosso tailandese. Che è denso, salato e dolce, hai ricco di noci, hai un sapore di arachidi. Un famoso piatto di curry panang è il panang di maiale. La pasta di curry è fatta con...
Anche gli italiani amano questa salsa. Questa deliziosa salsa viene sempre servita quando si va in un ristorante cinese. Sui ravioli e gli involtini primavera! Delizioso sul pollo fritto o alla griglia!!! E...
3,78 € (Tasse incl.)
Puoi fare il tè alla tapioca direttamente a casa tua! È così buono servito con tè, tisane o anche latte di cocco!