HAYASHIYA
80,00 € (Tasse incl.)
Affilatura dei coltelli giapponesi L'affilatura dei coltelli è usata da tutti i cuochi professionisti in Giappone. Vi prego di averne uno in casa vostra. Cambierà la nitidezza del vostro cibo!
6,79 € (Tasse incl.)
L'alga kombu, che cresce in abbondanza appena sotto il pelo dell'acqua si mare, è molto usata nella cucina orientale per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una...
L'aonori è un condimento fatto di alghe tritate molto finemente e viene utilizzato in molti piatti giapponesi. Soprattutto per Okonomiyaki.
27,23 € (Tasse incl.)
HAYASHIYA Alghe nori Qualità B è una nori di altissima qualità, ideali per comporre maki, uramaki, temaki e altri tipi di arrotolati sushi.
HAYASHIYA Alghe nori Qualità C è una nori di alta qualità, ideali per comporre maki, uramaki, temaki e altri tipi di arrotolati sushi.
15,08 € (Tasse incl.)
Matcha - Tè Verde in Polvere Il matcha o maccha è il tè verde giapponese, finemente lavorato, usato principalmente nella tradizionale cerimonia del tè. Le foglie vengono cotte al vapore, asciugate e ridotte in polvere...