Kikkoman
Aceto di Riso per Sushi Condimento per il Riso Sushi Modo di Uso Questo aceto è già miscelato con zucchero e sale, pronto per insaporire il vostro riso da sushi cotto. Usatelo quando il riso è stato già tolto dal...
La salsa di soia prodotta naturalmente da Kikkoman contiene solo quattro ingredienti: semi di soia, grano, sale e acqua ed è completamente naturale senza additivi artificiali.
Salsa di Soia Kikkoman La salsa di soia Kikkoman è il brand più pregiato, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per la sua qualità. Ma cosa la rende speciale? E’ composta da soli quattro ingredienti semplici e...
Autentica salsa di soia giapponese. Kikkoman è il più grande produttore di salsa di soia in Giappone. Questa è la tradizionale salsa di soia che si può utilizzare con tutti tipi di piatti.
Salsa di Soia Light - Less Salt con 43% Sale in Meno
Salsa di Soia per Sushi Sashimi Questa specialità particolare, leggermente più dolce rispetto alla salsa di soia a fermentazione naturale originale Kikkoman, è perfetta per accompagnare piatti a base di pesce crudo....
Gluten Free
La salsa di soia fermentata naturalmente Tamari senza glutine può essere utilizzata in qualsiasi ricetta come sostituta dell’originale. Tutti apprezzano il suo gusto, anche coloro che soffrono di celiachia, e non è...
Gluten Free
Il glutine è presente nei cereali, incluso il frumento che utilizziamo per la nostra salsa di soia fermentata naturalmente. Ma c’è una buona notizia per gli amanti della salsa di soia che sono intolleranti al glutine:...