Lee Kum Kee
Scopri il vero sapore dell'Asia con la gamma esclusiva di salse e condimenti Lee Kim Kee. Ogni goccia racchiude una storia di tradizione, passione e innovazione, che trasforma qualsiasi pasto in un'esperienza culinaria memorabile. Nato dalla sapienza millenaria della cucina orientale, Lee Kim Kee incanta i palati più esigenti con la sua varietà di salse, da quelle piccanti e vivaci a quelle dolci e aromatiche.
Lee Kum Kee Minced Garlic è un comodo e perfetto sostituto dell'aglio fresco in frittura, marinatura, cottura al vapore e in tutti i tipi di cottura. Prodotto vegano.
Famosa salsa agrodolce,buonissima per fritture di ogni tipo, anatra arrosto alla cinese, carne arrosto alla cinese con la char siu sauce (lo trovi nel nostro shop), involtini primavera, wan tong fritti, buona in ogni...
Salsa agrodolce di Lee Kum Kee, ideale per accompagnare le classiche nuvole di drago, ma anche fritture di ogni genere ( patatine fritte, puntine di maiale fritte, frutti di mare fritte, pollo fritto) o le pietanze...
Ottimo per piatti dal sapore deciso, dal sapore orientale per pesce, carne, pollo, verdure da saltare nel wok con poco olio di semi di soia.
Salsa Al Peperoncino Guilin Famosa regione della Cina per suoi paesaggi incantevoli e la cucina dai sapori unici, buonissimo in ogni piatto dal sapore piccante
L' anatra alla pechinese è una specialità gastronomica molto famosa in tutta la Cina ma sopratutto a Pechino. Per un pasto autentico, servire la salsa Lee Kum Kee e anatra rotolati nella piadina finissima cinese.
Salsa cremosa di arachidi aromatizzata dolciastra e acidula,, ottimo su insalate, pasta e come salsina per accompagnare qualunque pietanza.