Union
La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura. Istruzioni per l'uso:Pulire le...
1,50 € (Tasse incl.)
Bacchette in bambù naturale. Aggiungete colore ai vostri pasti a casa con il design geisha. Le bacchette hanno un design seghettato antiscivolo sulle punte, quindi sono molto facili da usare.
Le bacchette sono uno strumento indispensabile per gli asiatici per mangiare. Speriamo che proviate a usare le bacchette quando mangiate a casa. Vi sembrerà di mangiare in un ristorante asiatico. È anche un ottimo...
20,00 € (Tasse incl.)
Il cesteli di bambù è un sistema per cuocere gli alimenti che evita la dispersione delle sostanze nutritive è la cottura al vapore. E' un tipo di cottura molto valido per la preparazione di carni bianche e di maiale,...
8,27 € (Tasse incl.)
Questa ciotola è fatta di resina
Ampia e a bordi bassi, la ciotola di bambù non trattato detta Hangiri, è studiata appositamente per la preparazione del riso per il Sushi. La sua conformazione accelera il raffreddamento del riso e semplifica...
37,99 € (Tasse incl.)
Padella apposita per la preparazione del tamagoyaki, la homelette giapponese che potete mangiare anche affettata sui nigiri. La forma quadrata della padella consente di dare forme squadrate alle vostre homelette in...
14,23 € (Tasse incl.)
Padella Wok a fondo piatto con manico singolo in legno, rivestimento antiaderente in teflon sulla superficie. Con un diametro di 26 cm e peso solo 550 grammi, anche una Signorina può saltare verdure in wok come uno...
17,07 € (Tasse incl.)
Padella Wok a fondo piatto con manico singolo in legno, rivestimento antiaderente in teflon sulla superficie. Con un diametro di 30 cm e peso 700 grammi, Adatto a famiglie di 3 o 4 persone