Gli rice noodle sono spaghetti fatti di riso. Sono estremamente comuni in Asia. Il Wang Korea Rice noodle è gustoso e gommoso. Ogni bowl viene fornita con brodo in polvere e fiocchi secchi. Tutto quello che devi fare è versare acqua bollente nella bowl di rice noodle e aspettare 3-4 minuti ed è pronto per essere mangiato.
Questo rice noodle bowl Coreani con brodo di Acciughe e verdure un po' salato, ma le Acciughe sono state trattate in modo pulito e senza la puzza di pesce. Contiene un pacchetto di verdure liofilizzate. Si espande in una massa di verdure quando si aggiunge all'acqua calda insieme alla farina di riso e ha lo stesso sapore delle verdure fresche.
Ingredienti: noodles (farina di riso, farina di frumento, amido di frumento, amido di tapioca, sale, umidificanti (E420), olio di semi di soia, emulsionanti (lecitina di soia E322)), condimento base per zuppa (sale, glucosio, zucchero, salsa di soia in polvere (frumento, fagioli di soia, sale), esaltatori di sapidità (E621, E635), peperoncino rosso in polvere, pesce in polvere, alga secca, pesce secco in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, cipolla verde, fiocchi di alga, carote, coloranti (E150a)), fiocchi disidratati (cipolla verde, carote, funghi shiitake, pianta aromatica, alga, addensanti (E1400, E412)).
Allergeni: Frumento, soia, crostacei, molluschi, pesce, uova, arachidi, latte, sedano, senape, sesamo.
Peso netto: 100 grammi
Prodotto da Wang Food in Corea del Sud