Gli rice noodle sono spaghetti fatti di riso. Sono estremamente comuni in Asia. Il Wang Korea Rice noodle è gustoso e gommoso. Ogni bowl viene fornita con brodo in polvere e fiocchi secchi. Tutto quello che devi fare è versare acqua bollente nella bowl di rice noodle e aspettare 3-4 minuti ed è pronto per essere mangiato.
Questo rice noodle bowl Coreani con brodo di frutta di mare e verdure ha un grande pezzo liofilizzato di frutti di mare e verdure. Quando si gonfia nell'acqua calda, dà agli spaghetti di riso un ricco sapore di frutti di mare freschi e troverete anche dei grossi pezzi di frutti di mare. Sono i più autentici spaghetti di riso coreani ai frutti di mare che potete trovare in Italia o in Europa.
Ingredienti: noodles (farina di riso, farina di frumento, amido di frumento, amido di tapioca, sale, umidificanti (E420), olio di semi di soia, emulsionanti (lecitina di soia E322)), condimento base per zuppa (sale, glucosio, zucchero, salsa di soia in polvere (frumento, fagioli di soia, sale), esaltatori di sapidità (E621, E635), peperoncino rosso in polvere, pesce in polvere, alga secca, pesce secco in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, cipolla verde, fiocchi di alga, carote, coloranti (E150a)), fiocchi disidratati (cipolla verde, carote, funghi shiitake, pianta aromatica, alga, addensanti (E1400, E412)).
Allergeni: Frumento, soia, crostacei, molluschi, pesce, uova, arachidi, latte, sedano, senape, sesamo.
Peso netto: 100 grammi
Prodotto da Wang Food in Corea del Sud