Il curry rosso è un curry originario della Thailandia, che costituisce uno dei piatti più popolari della cucina thailandese.
Gli ingredienti principali sono il pesto per curry rosso e il latte di cocco e viene solitamente accompagnato da riso al vapore.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 19-12-2025
Ingredienti:
Peperoncini rossi essicati 35,5%, citronella 15,2%, aglio 12,2%, sale 12,2%, scalogno 11,7%, galanga 10,2%, semi di coriandolo 1,75%, radice di coriandolo 0,75%, buccia di lime grattugiato 0,5%.
Peso netto: 400g
Prodotto in Thailandia da Cock Brand
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 509kj/122kcal |
Grassi | 5.4g |
- di cui acidi grassi saturi | 2.8g |
Carboidrati | 10g |
- di cui zuccheri | 4g |
Proteine | 3.9g |
Sale | 11.7g |
Serena M. pubblicato il 25/03/2024 in seguito ad un ordine del 17/03/2024
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 05/07/2022 in seguito ad un ordine del 24/06/2022
Eccelente
Cliente anonimo pubblicato il 25/04/2021 in seguito ad un ordine del 17/04/2021
Molto buono
Cliente anonimo pubblicato il 09/03/2021 in seguito ad un ordine del 01/03/2021
Buonissimo.