
Panang Curry Pasta Thai - Cock Brand 400g

Il curry verde è una pietanza tipica della Thailandia Centrale. Prende il nome dal colore dei piccanti e caratteristici peperoncini thai verdi utilizzati per fare il pesto.
Il curry verde può essere preparato in diverse varianti in particolare per quanto riguarda la carne, il pesce e gli ortaggi che verranno messi a cuocere nella crema di curry risultante dall'aggiunta di latte di cocco al pesto.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Peperoncini verdi freschi 35,5%, citronella 15,2%, aglio 15,2%, sale 12,2%, scalogno 10,2%, galanga 8,2%, cumino in polvere 1,75%, buccia di lime grattugiato 1%, semi di coriandolo 0,75%.
Contiene allergeni: Cumino e coriandolo
Peso netto: 400 grammi
Prodotto in Thailandia da Cock Brand
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 483kj/113kcal |
Grassi | 64g |
- di cui acidi grassi saturi | 43g |
Carboidrati | 10g |
- di cui zuccheri | 5.4g |
Proteine | 2.7g |
Sale | 17.4g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione