Il curry Panang è un tipo di curry rosso tailandese. Che è denso, salato e dolce, hai ricco di noci, hai un sapore di arachidi. Un famoso piatto di curry panang è il panang di maiale.
La pasta di curry è fatta con peperoncini secchi, galangal, citronella, scorza di lime kaffir, radice di coriandolo, semi di coriandolo, semi di cumino, aglio, scalogno, pasta di gamberi, sale e arachidi. Il piatto è solitamente fatto con carne tagliata a strisce sottili, foglie di lime kaffir, latte di cocco, pasta di curry phanaeng, zucchero di palma e salsa di pesce. Contiene tipicamente latte di cocco denso e ha pochissimo altro liquido aggiunto.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 12-07-2025
Ingredienti:
Peperoncini Rossi (27%), Citronella, Scalogno, Aglio, Sale, Scorza di Kaffir Lime (Combava), Galanga, Cumino in polvere, Semi di Coriandolo macinati. Non contiene conservanti, coloranti, esaltatori di sapidità.
Peso netto: 400g
Prodotto in Thailandia da Cock Brand
Cliente anonimo pubblicato il 05/07/2022 in seguito ad un ordine del 24/06/2022
Non ho ancora provato
Cliente anonimo pubblicato il 15/12/2021 in seguito ad un ordine del 04/12/2021
ECCELLENTE