
Salsa Curry Giapponese Istante Extra Piccante...

Scheda tecnica
Salsa preparato per condire riso e la cottura piatto Giapponese
Ingredienti: Olio vegetale (Olio di Palma, olio di canola), farina di Grano, amido di mais, vegetali in polvere (cipolla, pomodoro, cavolo cinese, carota, sedano), zucchero, sale, coloranti (E150a), esaltatori di sapidità (E621), brodo ai funghi, destrina, banana, salsa in polvere(soia), spezie, oleoresina di parica, aroma, esaltatori di sapidità (E627 - E631), correttori di acidità(E296).
Peso Netto: 160g
Prodotto in Giappone da S&B
1. Tagliare la carne e le verdure
2. Mescolare bene
3. Aggiungere acqua e portare ad ebolizione
4. Aprire la confezione, tagliare a pezzi il condimento ed aggiugerlo. Mescolare bene fino a quando si scioglie completamente.
5. Servire caldo con riso o noodles
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione