Nessun punto premio per questo prodotto.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 30. giu. 2025
Katsuobushi, fiocchi di tonnetto striato essiccato
Il katsuobushi è un ingrediente molto importante della cucina giapponese. Si ottiene grattugiando in piccoli fiocchi filetti di tonnetto striato essiccato, fermentato e affumicato. Viene utilizzato nella preparazione di molte pietanze tra cui la soba, la zuppa di miso e il brodo dashi. Viene usato anche come condimento finale per pietanze come i takoyaki e l'okonomiyaki.
Informazioni Generali
Ingredienti: Tonnetto striato affumicato (katuswonus pelamis)
Peso netto: 40 gr
Prodotto da Wadayu Europe s.l,.
Paolo P. pubblicato il 24/03/2023 in seguito ad un ordine del 24/02/2023
superlativo
Antonella S. pubblicato il 23/03/2023 in seguito ad un ordine del 25/01/2023
pensavo che fossero dosati meglio, sinceramente non penso che valga la spesa se solo con una busta si ottiene appena lito di brodo. Meglio il prodotto in polvere già pronto da diluire
Cliente anonimo pubblicato il 24/01/2022 in seguito ad un ordine del 15/01/2022
Molto saporito ??
Cliente anonimo pubblicato il 23/02/2021 in seguito ad un ordine del 17/02/2021
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 05/02/2021 in seguito ad un ordine del 23/01/2021
Sono stata molto soddisfatta del prodotto ed è conveniente lo consiglierò vivamente Grazie
Cliente anonimo pubblicato il 01/02/2021 in seguito ad un ordine del 20/01/2021
Prodotto che cercavo!
Cliente anonimo pubblicato il 21/12/2020 in seguito ad un ordine del 05/12/2020
Sapore di Giappone :)