I granuli vengono messi in acqua calda e disciolti prima dell'uso. Utilizzare come base per minestre e stufati o per un brodo veloce o per la sostituzione di brodo. I granuli sono gli stessi dei cubetti di brodo che...
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
L'essenza della cucina giapponese è dashi. Dal 1964, il primo dashi istantaneo al mondo, "Dashi-no-moto" è iniziato con Shimaya. Questo rende la cucina casalinga più facile, più veloce e più ampia.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 20 agosto 2023
32,77 € (Tasse incl.)
Riferimento:
GJJ53
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Ingredienti?Aroma Enhancer(E621), Sale, Glucosio, Pesce essiccato in polvere, Zucchero, Estratto di lievito (estratto di lievito, destrina, sale), Aroma Enhancer(E635), Kelp in polvere
Visualizza il certificato di fiducia
- Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta la nostra Carta dei Servizi.
- Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
- Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
- Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
- I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.
5 /5
Basato su 1 recensioni cliente
- 1 0
- 2 0
- 3 0
- 4 0
- 5 1
Ordina recensioni per :
8 altri prodotti della stessa categoria:
3,61 € (Tasse incl.)
Una confezione contiene 8 bustine individuali di brodo dashi granulare. Se preparate spesso ricette giapponesi, questo è il prodotto che fa per voi. Questo brodo in polvere viene prodotto solo con il pesce migliore,...
3,75 € (Tasse incl.)
Il dashi è un condimento versatile. Viene utilizzato per la zuppa di miso, zuppe di noodles, carne e verdure stufate, tagliatelle saltate in padella, impasto per tempura e riso fritto. Il dashi è la base della maggior...
3,20 € (Tasse incl.)
Il katsuobushi è un ingrediente molto importante della cucina giapponese. Si ottiene grattugiando in piccoli fiocchi filetti di tonnetto striato essiccato, fermentato e affumicato. Viene utilizzato nella preparazione...
28,00 € (Tasse incl.)
Date un sapore autentico ai vostri piatti giapponesi con il brodo dashi istantaneo di Ajinomoto. Il brodo dashi è largamente usato in tutta la cucina giapponese e si utilizza per preparare i noodles, la zuppa di miso,...
9,90 € (Tasse incl.)
Questo bonito essiccato e affumicato viene tagliato in sottili filamenti di “itogaki” che gli permettono di essere spruzzato su molti piatti tra cui preparazioni fredde, insalate, pesce crudo, zuppe di noodles, brodi,...
Il dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese,usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni. Il dashi forma la base per la zuppa di miso, il...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Scopri il Ramyun Carbonara Gusto Pollo Piccante Moderato di Samyang da 130g, una deliziosa variante di noodles istantanei coreani pensata per chi ama il piccante ma cerca un sapore più equilibrato. Parte della famosa...
Halal
Lotte Chum Churum 'Soju' Alc 17,5%. Conosciuto anche come vodka coreana, ha un gusto molto morbido. È un liquore chiaro distillato a base di riso ed è il tipo di bevanda alcolica più popolare in Corea.Il soju è...
Gli Udon sono la pasta tradizionale Giapponese: la ricetta più diffusa anche in Italia sono gli Yaki Udon, con gamberi e verdure saltate. Un piatto molto sfizioso.Gli unici ingredienti sono farina di frumento e sale.
Sono arachidi ricoperte all' aroma di wasabi, ideali per aperitivi, in pratico barattolo in latta per viaggio, apertura a strappo con tappo aprichiudi.
Bottiglia di autentico olio di sesamo al 100. Aggiungilo a piatti di pasta, zuppe, condimenti o in cottura. Bottiglia di vetro.
Il vino di riso Huang diao jiu, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...