Il dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese,usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni. Il dashi forma la base per la zuppa di miso, il brodo chiaro, i noodles in brodo, e molte altre preparazioni come i tamagoyaki (omelette giapponesi).
Brodo disidratato a base di pesce, per Dashi. PRODOTTO DA DILUIRE IN ACQUA.
Ingredienti: Esaltatori di gusto (E621, E631), Sale, Lattosio (derivato del latte), Zucchero, Palamita (pesce) in polvere 7%, estratto di palamita 0.6%, aroma (contiene sedano), estratto di lievito.
Peso netto: 1 KG
Prodotto da Ajnomoto in Giappone
Condizioni di utilizzo: NON CONSUMARE ALLO STATO IN CUI SI TROVA. Diluire 4 grammi di hondashi in 600ml d'acqua, quindi utilizzare per la preparazione dei piatti tradizionali (Zuppa miso, zuppa di noodle...)