Il katsuobushi è un ingrediente molto importante della cucina giapponese. Si ottiene grattugiando in piccoli fiocchi filetti di tonnetto striato essiccato, fermentato e affumicato. Viene utilizzato nella preparazione di molte pietanze tra cui la soba, la zuppa di miso e il brodo dashi. Viene usato anche come condimento finale per pietanze come i takoyaki e l'okonomiyaki.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 30-09-2025
Ingredienti:
Tonnetto striato affumicato (katuswonus pelamis)
Peso netto: 40 gr
Prodotto da Wadayu Europe s.l,.
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1563kj/369kcal |
Grassi | 5.2g |
- di cui acidi grassi saturi | 1.7g |
Carboidrati | 0g |
- di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 80.6g |
Sale | 0.3g |
Cliente anonimo pubblicato il 24/03/2023 in seguito ad un ordine del 24/02/2023
superlativo
Cliente anonimo pubblicato il 23/03/2023 in seguito ad un ordine del 25/01/2023
pensavo che fossero dosati meglio, sinceramente non penso che valga la spesa se solo con una busta si ottiene appena lito di brodo. Meglio il prodotto in polvere già pronto da diluire
Cliente anonimo pubblicato il 24/01/2022 in seguito ad un ordine del 15/01/2022
Molto saporito ??
Cliente anonimo pubblicato il 23/02/2021 in seguito ad un ordine del 17/02/2021
Ottimo