Tonnetto Striato Essiccato e Affumicato - ITOGAKI 20g

Questo bonito essiccato e affumicato viene tagliato in sottili filamenti di “itogaki” che gli permettono di essere spruzzato su molti piatti tra cui preparazioni fredde, insalate, pesce crudo, zuppe di noodles, brodi, onigiri, tofu freddo , ... Per portare aromi unici e un importante sapore di umami.

Per saperne di piùMostra meno
9,90 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
JWAD04
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Descrizione

Ingredinti: Bonito ventre a strisce "katsuwonus pelamis" (100%) essiccato e affumicato, in filamenti

Peso netto: 20 grammi

Prodotto in Spagna da Wadakyu Europe S.L

Lo skipjack si chiama katsuobushi quando viene essiccato, fermentato e affumicato, quindi finemente grattugiato per ottenere fiocchi (trucioli) o filamenti. Il katsuobushi in Giappone è una base essenziale con il konbu (alga molto popolare in Giappone) di dashi, brodo giapponese, un vero esaltatore di sapidità che viene utilizzato nella composizione di molte ricette tradizionali giapponesi come la zuppa di miso, il takoyaki, okonomyaki, ramen, donburi, pesce, carne o piatti di verdure ecc.

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da calore, umidità e sole. Una volta aperto il pacco, assicurati di chiuderlo accuratamente con la cerniera e consumare entro due settimane al massimo.

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
JWAD04
8 altri prodotti della stessa categoria:
28,00 € (Tasse incl.)
Date un sapore autentico ai vostri piatti giapponesi con il brodo dashi istantaneo di Ajinomoto. Il brodo dashi è largamente usato in tutta la cucina giapponese e si utilizza per preparare i noodles, la zuppa di miso,...
Piace
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione