Questo bonito essiccato e affumicato viene tagliato in sottili filamenti di “itogaki” che gli permettono di essere spruzzato su molti piatti tra cui preparazioni fredde, insalate, pesce crudo, zuppe di noodles, brodi, onigiri, tofu freddo , ... Per portare aromi unici e un importante sapore di umami.
Ingredinti: Bonito ventre a strisce "katsuwonus pelamis" (100%) essiccato e affumicato, in filamenti
Peso netto: 20 grammi
Prodotto in Spagna da Wadakyu Europe S.L
Lo skipjack si chiama katsuobushi quando viene essiccato, fermentato e affumicato, quindi finemente grattugiato per ottenere fiocchi (trucioli) o filamenti. Il katsuobushi in Giappone è una base essenziale con il konbu (alga molto popolare in Giappone) di dashi, brodo giapponese, un vero esaltatore di sapidità che viene utilizzato nella composizione di molte ricette tradizionali giapponesi come la zuppa di miso, il takoyaki, okonomyaki, ramen, donburi, pesce, carne o piatti di verdure ecc.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da calore, umidità e sole. Una volta aperto il pacco, assicurati di chiuderlo accuratamente con la cerniera e consumare entro due settimane al massimo.