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Preparato per Okonomiyaki Gusto Gambero Capesante
L'okonomiyaki (????? O-konomi-yaki, letteralmente okonomi = ciò che vuoi, yaki = alla griglia) è un piatto agro-dolce giapponese che ricorda nella forma il pancake americano. Vi sono diverse varianti di questa pietanza, fra le quali si è distinta quella cucinata nella regione del Kansai, tanto che frequentemente l'okonomiyaki viene chiamato la "pizza di Osaka".
Preparazione Okonomiyaki a casa
Ingredienti:
- 100 g di farina per okonomiyaki
- 1 uovo
- 120 ml di acqua
- 150 g di cavolo (circa 3 foglie) tagliato in piccoli pezzi.
Preparazione
- Aggiungere la farina a okonomiyaki, uova, acqua in una grande ciotola. Mescolare la pasta con una frusta fino a quando tutti i grumi scompaiono.
- Aggiungere il cavolo e altri ingredienti (tranne la carne) e mescolare.
- Scaldare una padella unta d'olio. Mettete la pasta a forma circolare e posizionare il maiale sulla pasta. Una volta che la pasta sara dorato sotto, girare e cuocere sul secondo lato.
- A cottura ultimata, aggiungere salsa okonomiyaki e / o la maionese giapponese. È inoltre possibile cospargere katsuobushi (bonito tonnetto affumicato essiccato) e Aonori (fiocchi alghe secche).
Note
- Non premere l'impasto con una spatola.
- Utilizzare un coperchio durante la cottura.
Informazione Generali
Ingredienti: Farina di frumento, farina, tapioca, zucchero, glucosio, lattosio, farina di mais, sale, agenti lievitanti: E500 e E522, gamberi in polvere (gamberi, destrina), esaltatori di sapidita: E621, E631 e E627, aromi (glicina, succinato disodico), polvere di estratto di pesce (estratto di krill, sale, estratto di capesanta, estratto di ostrica, estratto di frutti di mare, sale, destrina), addesante: E412, polvere di yam, emulsionanti: E477, E471, E322, destrina).
Peso netto: 400 gr
Prodotto da Nisshin Seifun in Giappone