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Preparato per Okonomiyaki Gusto Gambero Capesante - Nisshin Seifun 400g

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Descrizione

Preparato per Okonomiyaki Gusto Gambero Capesante

L'okonomiyaki (????? O-konomi-yaki, letteralmente okonomi = ciò che vuoi, yaki = alla griglia) è un piatto agro-dolce giapponese che ricorda nella forma il pancake americano. Vi sono diverse varianti di questa pietanza, fra le quali si è distinta quella cucinata nella regione del Kansai, tanto che frequentemente l'okonomiyaki viene chiamato la "pizza di Osaka".

Preparazione Okonomiyaki a casa

Ingredienti:

  • 100 g di farina per okonomiyaki
  • 1 uovo
  • 120 ml di acqua
  • 150 g di cavolo (circa 3 foglie) tagliato in piccoli pezzi.

Preparazione

  1. Aggiungere la farina a okonomiyaki, uova, acqua in una grande ciotola. Mescolare la pasta con una frusta fino a quando tutti i grumi scompaiono.
  2. Aggiungere il cavolo e altri ingredienti (tranne la carne) e mescolare.
  3. Scaldare una padella unta d'olio. Mettete la pasta a forma circolare e posizionare il maiale sulla pasta. Una volta che la pasta sara dorato sotto, girare e cuocere sul secondo lato.
  4. A cottura ultimata, aggiungere salsa okonomiyaki e / o la maionese giapponese. È inoltre possibile cospargere katsuobushi (bonito tonnetto affumicato essiccato) e Aonori (fiocchi alghe secche).

Note

  • Non premere l'impasto con una spatola.
  • Utilizzare un coperchio durante la cottura.

Informazione Generali

Ingredienti: Farina di frumento, farina, tapioca, zucchero, glucosio, lattosio, farina di mais, sale, agenti lievitanti: E500 e E522, gamberi in polvere (gamberi, destrina), esaltatori di sapidita: E621, E631 e E627, aromi (glicina, succinato disodico), polvere di estratto di pesce (estratto di krill, sale, estratto di capesanta, estratto di ostrica, estratto di frutti di mare, sale, destrina), addesante: E412, polvere di yam, emulsionanti: E477, E471, E322, destrina).

Peso netto: 400 gr

Prodotto da  Nisshin Seifun in Giappone

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Dettagli del prodotto
JPAS59
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