Farina per tempura - Biyori 500g

 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Questa farina è indispensabile per preparare la pastella per il Tempura giapponese, le sue caratteristiche la rendono ideale per ricoprire carne e pesce (puntine di maiale, spiedini di pesce, merluzzo, pesce azzurro, gamberi e altri crostacei), ma anche verdure.

Servono circa 160 ml (una tazza) di acqua fredda per 150 g di farina per Tempura. Mescolare bene e immergervi il cibo prima di friggerlo in olio bollente (180-190°C).

3,90 €
Tasse incluse
Disponibile
Codice prodotto:
CBIY61
Marca:
Mi piace0
Aggiungi alla lista dei desideri
Prodotti correlati
Descrizione

Ingredienti: Farina di Grano tenero, agenti lievitanti (E450-E500-E297-E170).

Allergeni: Vedi ingredienti.

Peso netto: 500 grammi

Prodotto e confezionato in Giappone da: Nitto Fuji Seifun

Dettagli del prodotto
CBIY61

Siate il primo a fare una recensione !

9 altri prodotti della stessa categoria:

Dal menu

Impostazioni

Condividi

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi