Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 30/05/2025
Farina di Riso Glutinoso Tailandese
Questo genere di riso asiatico ha chicchi fini ed allungati di colore bianco opaco. Viene chiamato glutinoso,derivante dal latino che ha come significato “appiccicoso”, in quanto una volta cotti rimangono attaccati tra loro, ma nel riso non è presente nessuna quantità di glutine.
Grazie alla sua dolcezza, la farina di riso glutinoso è sovente utilizzato per realizzare dolci e torte, come il Mochi giapponese, può essere mescolata con altri tipi di farina sempre per preparare deliziosi dessert.
Informazione Generali
Ingredienti: riso glutinoso 98%, acqua 2%
Peso Netto: 400gr
Prodotto da Erawan Brand in Tailandia
Cliente anonimo pubblicato il 28/08/2022 in seguito ad un ordine del 20/08/2022
Ottima per fare tteokbokki e mochi
Cliente anonimo pubblicato il 24/12/2021 in seguito ad un ordine del 15/12/2021
Il migliore per fare i mochi
Cliente anonimo pubblicato il 10/08/2021 in seguito ad un ordine del 02/08/2021
L'ho usata per fare i dango, è perfetta!
Cliente anonimo pubblicato il 12/07/2021 in seguito ad un ordine del 05/07/2021
Perfetta