Farina per tempura - Biyori 500g

Questa farina è indispensabile per preparare la pastella per il Tempura giapponese, le sue caratteristiche la rendono ideale per ricoprire carne e pesce (puntine di maiale, spiedini di pesce, merluzzo, pesce azzurro, gamberi e altri crostacei), ma anche verdure.

Servono circa 160 ml (una tazza) di acqua fredda per 150 g di farina per Tempura. Mescolare bene e immergervi il cibo prima di friggerlo in olio bollente (180-190°C).

Per saperne di piùMostra meno
3,91 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
CBIY61
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Descrizione

Ingredienti: Farina di Grano tenero, agenti lievitanti (E450-E500-E297-E170).

Allergeni: Vedi ingredienti.

Peso netto: 500 grammi

Prodotto e confezionato in Giappone da: Nitto Fuji Seifun

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
CBIY61
8 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione