Panko Giapponese Sukina – Il Segreto per Fritture Perfette!Il nostro Panko giapponese Sukina da 200g è la scelta ideale per chi desidera fritture leggere e croccanti. Grazie ai suoi fiocchi più grandi e ariosi, offre...
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
Per una tempura sempre perfettamente leggera e croccante. Questa miscela per tempura a base di farina di grano e farina di riso vi permetterà di ottenere una tempura croccante e mai unta. Vi basta mischiare 100g di farina con 150mi d'acqua e siete pronti per iniziare a friggere.
3,37 € (Tasse incl.)
Riferimento:
JFCD1122
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Ingredienti: Farina di frumento, fecola, farina di riso, agenti lievitante e fecola, proteina di soia, uova in polvere
Allergeni: Frumento, Soia, uova
Peso netto: 300 g
8 altri prodotti della stessa categoria:
Farina di Riso Multiuso Praticamente amido di riso puro con leggere quantità di acqua, è ideale per realizzare gnocchi di riso e dolci di vario genere. È sovente mischiato con la farina 00 e garantisce una duttilità...
2,19 € (Tasse incl.)
Dovresti assolutamente provare a usare questo amido di mais nei tuoi dolci! Naturalmente, si può anche usare per friggere e addensare i piatti!
3,91 € (Tasse incl.)
Questa farina è indispensabile per preparare la pastella per il Tempura giapponese, le sue caratteristiche la rendono ideale per ricoprire carne e pesce (puntine di maiale, spiedini di pesce, merluzzo, pesce azzurro,...
4,13 € (Tasse incl.)
Porta il sapore autentico del Giappone a casa tua con la farina Otafuku, perfetta per preparare deliziosi Okonomiyaki croccanti e soffici Takoyaki. Questo preparato speziato contiene il giusto equilibrio di salsa di...
6,90 € (Tasse incl.)
Se volete friggere i gamberi fritti o la cotoletta di maiale in modo croccante, questo è il miglior pangrattato da usare!
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Un gusto di base della cucina giapponese. Provate anche voi a utilizzare uno degli ingredienti base della cucina giapponese. Rispetto al "vero" mirin, che ha una gradazione alcolica piuttosto alta, questo condimento...
Esplora il gusto autentico dell'Asia con i nostri Spaghetti di Soia Cinese Lungkow. Perfetti per ogni piatto, dai saltati piccanti alle zuppe delicate, questi vermicelli, confezionati in pratiche porzioni da 50g, ti...
Tredici spezie in polvere Profumata è una spezia tradizionale cinese che viene apprezzata soprattutto nel nord-est della Cina. Con un pizzico di sale e un pizzico di tredici spezie in polvere, una normale cotoletta si...
Fatto con zenzero di qualità, questo è un perfetto sostituto dello zenzero fresco nella marinatura, nella frittura e nella cottura a vapore. Lee Kum Kee Minced Ginger Paste è un'ottima alternativa allo zenzero fresco...
Il ramen al gusto pollo Nissin è l'ideale per una pausa in stile orientale! Questa nuova ricetta è ancora più saporita e corposa, perchè arricchita con zenzero e funghi shiitake. Bastano acqua calda e tre minuti...
Il Mochi è un dolce tradizionale nipponico. Si tratta di tortine di pasta di riso glutinoso ripiene. L'impasto dolce viene modellato a pallina e farcito a piacere, in questo caso con crema di fagioli rossi, crema di...
Lee Kum Kee Minced Garlic è un comodo e perfetto sostituto dell'aglio fresco in frittura, marinatura, cottura al vapore e in tutti i tipi di cottura. Prodotto vegano.
Serie Samyng Ramen [Sapore di curry? La spezia del curry è molto piccante, ed è deliziosa da mangiare.