Farina di Riso Multiuso Praticamente amido di riso puro con leggere quantità di acqua, è ideale per realizzare gnocchi di riso e dolci di vario genere. È sovente mischiato con la farina 00 e garantisce una duttilità...
Come usare la farina di tapioca
La farina di tapioca non è solo usata per fare la tapioca sferica per dolci e bevande, ma può anche essere usata come sostituto della farina di grano grazie alle proprietà della farina. Inoltre, la farina di tapioca non è farina di grano e può essere usata dalle persone che si preoccupano delle allergie e degli OGM. Consigliamo anche di mescolarla con la farina di riso, che è diventata popolare di recente, per una consistenza a pezzi.
1,75 € (Tasse incl.)
Riferimento:
SHTR0020
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Ingredienti: Fecola di Manioca
Peso Netto: 400g
Prodotto in Tailandia