Un gusto di base della cucina giapponese. Provate anche voi a utilizzare uno degli ingredienti base della cucina giapponese. Rispetto al "vero" mirin, che ha una gradazione alcolica piuttosto alta, questo condimento ha un contenuto alcolico inferiore all'1%. Utilizzatelo per salse, marinate e stir-fry.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 30/12/2025
Ingredienti:
Sciroppo di glucosio, acqua, aceto di spirito, alcool di riso fermentato (acqua, riso, alcool, sale, malto di riso), zucchero, correttore di acidità: acido citrico, melassa di canna da zucchero.
Peso netto: 275ml
Prodotto Mizkan in Regno Unito
Informazioni Nutrizionali per 100ML: | |
Energia | 1298kj/306kcal |
Grassi | 0.5g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.3g |
Carboidrati | 74g |
- di cui zuccheri | 52g |
Proteine | 0,5g |
Sale | 0.15g |
Cliente anonimo pubblicato il 14/09/2022 in seguito ad un ordine del 06/09/2022
Buono
Cliente anonimo pubblicato il 28/08/2022 in seguito ad un ordine del 20/08/2022
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 03/08/2022 in seguito ad un ordine del 27/07/2022
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 18/10/2021 in seguito ad un ordine del 10/10/2021
Ok per marinate.