
Il mirin è una sorta di sake dolce giapponese da cucina.
Date un gusto giapponese ai vostri piatti con il vino di riso da cucina, Hon Mirin, di Takara. A base di riso, malto di riso, alcol e dolcificanti, questo mirin è perfetto per preparare salse, come la salsa teriyaki, condimenti e piatti a base di carne o pesce, perché da un lato dona un po' di dolcezza al piatto e dall'altro attenua gli odori forti.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 22/10/2025
Ingredienti
Riso glutinoso, malto di riso, alcol distillato, zucchero
Acl 14%
Contenuto netto: 600ml
Prodotto in Giappone
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1009kj/241kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 43.2g |
- di cui zuccheri | 26.6g |
Proteine | 0.3g |
Sale | 0g |