Il mirin è una sorta di sake dolce giapponese da cucina.
Date un gusto giapponese ai vostri piatti con il vino di riso da cucina, Hon Mirin, di Takara. A base di riso, malto di riso, alcol e dolcificanti, questo mirin è perfetto per preparare salse, come la salsa teriyaki, condimenti e piatti a base di carne o pesce, perché da un lato dona un po' di dolcezza al piatto e dall'altro attenua gli odori forti.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 13-09-2025
Ingredienti
Riso glutinoso, malto di riso, alcol distillato, zucchero
Acl 14%
Contenuto netto: 600ml
Prodotto in Giappone
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1009kj/241kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 43.2g |
- di cui zuccheri | 26.6g |
Proteine | 0.3g |
Sale | 0g |
Fabio M. pubblicato il 10/10/2023 in seguito ad un ordine del 20/09/2023
Prodotto valido
Cliente anonimo pubblicato il 24/01/2022 in seguito ad un ordine del 14/01/2022
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 01/01/2022 in seguito ad un ordine del 26/12/2021
Prodotti buoni ad un prezzo ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 24/12/2021 in seguito ad un ordine del 15/12/2021
Ottimo per cucinare