Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 01/08/2024
Miso Scuro Giapponese Dashi Miso
Il miso Dashi ha la caratteristica di avere in aggiunta anche il bonito che lo rende perfetto per le zuppe di pesce e minestre di tagliatelle con noodle. Questo miso può essere usato come alternativa alla salsa di soia e in ogni sorta di pietanza giapponese, dalla famosa zuppa di miso a marinate, salse e condimenti. Inoltre è usato sempre più in cucina in quanto è povero di grassi (5%) e colesterolo.
Informazione Generali
Ingredienti: Acqua, semi di soia, riso, sale, estratto di sarda, estratto di alga, esaltatori di sapidità (E621), alcol, vitamina B2.
Peso netto: 300 gr
Prodotto in Giappone da Miyasaka
Serena M. pubblicato il 25/03/2024 in seguito ad un ordine del 17/03/2024
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 02/02/2024 in seguito ad un ordine del 04/01/2024
È buono.