Doenjang Pasta di Soia Coreano - 460g

Il doenjang è una delle salse più popolari in Corea, fatta fermentando i semi di soia con acqua e sale. I fagioli di soia bolliti e fermentati sono nutrienti e deliziosi con un brillante sapore di noci. Il doenjang è più comunemente usato in Corea per fare guk (zuppa) e jjigae (stufato).

Per saperne di piùMostra meno
3,51 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
SHKC0005
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Descrizione

Ingredienti: Acqua, soia 28%, farina di frumento, sale, alcool (orzo, frumento), frumento, soia fermentata in polvere, concentrato vegetale [soia, pesce (merluzzo, acciuga)], soia sgrassata in polvere, Koji (orzo), esaltatori di sapidità (E627, E631), polvere di soia.

Consigli per gli allergici: Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto.

Peso Netto:500?

Prodotto in Sud Corea

Direzione di cottura: Aggiungere 1-2 cucchiai di pasta di soia all'acqua bollente e aggiungere gli ingredienti tagliati a dadini (per esempio zucca verde, aglio, tofu, cipolla) secondo il gusto per fare la tradizionale zuppa coreana, la zuppa Deonjang. Da gustare con riso cotto.

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
SHKC0005
8 altri prodotti della stessa categoria:

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione