Il doenjang è una delle salse più popolari in Corea, fatta fermentando i semi di soia con acqua e sale. I fagioli di soia bolliti e fermentati sono nutrienti e deliziosi con un brillante sapore di noci. Il doenjang è più comunemente usato in Corea per fare guk (zuppa) e jjigae (stufato).
Ingredienti: Acqua, soia 28%, farina di frumento, sale, alcool (orzo, frumento), frumento, soia fermentata in polvere, concentrato vegetale [soia, pesce (merluzzo, acciuga)], soia sgrassata in polvere, Koji (orzo), esaltatori di sapidità (E627, E631), polvere di soia.
Consigli per gli allergici: Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto.
Peso Netto:500?
Prodotto in Sud Corea
Direzione di cottura: Aggiungere 1-2 cucchiai di pasta di soia all'acqua bollente e aggiungere gli ingredienti tagliati a dadini (per esempio zucca verde, aglio, tofu, cipolla) secondo il gusto per fare la tradizionale zuppa coreana, la zuppa Deonjang. Da gustare con riso cotto.